Ma boulangerie des Halles

Ma Boulangerie des Halles vous invite à découvrir ses pains, viennoiseries et pâtisseries maison, élaborés sur place par une équipe de passionnés.

Lauréat 2016 de la "Meilleure baguette de Tradition Française régions Paca et Corse"[lire la Suite]

Yannick, maitre artisan boulanger, attache une importance particulière aux matières premières qui servent à élaborer ses produits aux saveurs d'exception. Le moulin Ceard est son fournisseur exclusif de farine depuis des années.

Préparés dans le plus strict respect de la tradition, les pains classiques, rustiques, complets ou spéciaux ont un goût unique qui séduit tous les gourmets : le pain aux olives (le week-end), aux céréales, le ferment (pain de campagne au levain de seigle), le pain aux graines sans gluten, le pavé d'automne riche en fruits secs....

Certifiée bio, la boulangerie présente également une gamme de pains élaborée à partir de matières premières issues de l'agriculture biologique : le petit épeautre..

Vous trouverez les classiques de la pâtisserie, Mont Blanc, Macarons... des recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres.

Si vous souhaitez déjeuner sur le pouce, sandwichs, snacks, pizzas et autres spécialités vous permettent de composer un repas complet en fonction de vos envies. 

Vous préparez un apéritif dinatoire ou un repas de fête ? Ma Boulangerie vous propose différentes prestations adaptées à vos envies et à votre budget.

Faites-nous part de votre projet!

Ouvert du Mardi au Samedi 6h30 - 19h30 / Dimanche 7h - 13h30

 

Ma Boulangerie des Halles, Marché gourmand "Côté Halles", zone commerciale

87 Chemin de la Pépinière, La Ciotat

Parking gratuit.

 

 

Ma boulangerie des Halles

Ma boulangerie des Halles

  • Ma boulangerie des Halles

Liens

Notre page Facebook

Partagez cette page

Facebook Google Plus Twitter
Bons Plans
Dernières News