Bouche'Man

Retrouvez le goût des viandes d'exception chez Bouche'Man, la boucherie du quartier Sainte Marguerite à La Ciotat.

Bruno, boucher passionné et engagé, sélectionne les meilleures races à viande françaises, certifiées Label Rouge, élevées dans le respect de la tradition.[lire la Suite]

Gourmets exigeants et avertis, faites le choix de la qualité en retrouvant le goût authentique de la bonne viande :                 

Boeuf de Salers / Aubrac Label Rouge maturé. Garanti par un cahier des charges strict de l'élevage au produit fini, il est distribué uniquement dans 14 points de vente en France. Issus de l'agriculture raisonnée, les animaux sont élevés suivant des méthodes traditionnelles et respectueuses de leur bien-être. Elevés aux pâturages plus de 6 mois par an, ils sont nourris au foin le reste de l'année. Pour une tendreté inégalable, une chair goûteuse et juteuse, la viande est maturée 4 semaines minimum.

Agneau Laiton de l'Aveyron Label rouge ou AOP prés salés du Mont St Michel nourri au lait de leur mère jusqu’à la fin de leur vie.

Aberdeen Angus,  le boeuf de Galice, le porc Berkshire...

Veau élevé sous la mère de Corrèze, porc fermier, volailles fermières et charcuteries artisanales du terroir : Sôcisse de Marseille aux saveurs de badiane et fenouil, Jambon à l'os artisanal l'Estaque, Caillette ardéchoise...

A consommer sur place le midi ou à emporter pour vos évènements sur commande, les plats traiteurs cuisinés maison aux saveurs ensoleillées s'invitent à votre table : aubergines parmesanes, boulettes de bœuf à la coriande, légumes farcis..

Pour vous remercier de votre fidélité, un plat à emporter est offert au 10ème acheté.

 

Mardi-Samedi : 07h30-12h30 / 15h30-19h30

Dimanche : 09h00-13h00

Lundi : fermé

Parking gratuit

 

Bouche Man, Boucherie-Traiteur avenue Théodore Aubanel

Quartier Sainte Marguerite, La Ciotat.

 

 

 

Bons Plans
Dernières News